栏目列表
规章制度
芜湖职业技术学院退休返聘人员管理暂行规定
发稿:宗秀秀 审核:宗秀秀 发布日期:2019-06-18

为加强我校对退休返聘人员的管理,规范聘用程序,保障学校和退休返聘人员的合法权益,根据我校实际,特制定本规定。

第一条  退休返聘人员是指我校在岗按期退休,根据工作需要返聘到原有岗位的人员。外单位退休聘用人员的管理参照本规定执行。

第二条  退休人员返聘需由个人提交申请,用工部门同意后,经分管领导批准,报校人事部门汇总,提交校长办公会议研究。

第三条  退休返聘人员原则上一年一聘,聘用时间最长一般不超过三年。延聘需每年重新提交申请,完成相关聘用程序。

第四条  在编在岗退休返聘人员工资为每月3000元,不享受芜湖市编外控制人员相关福利待遇,以及校内相关福利待遇和工会会员福利。

第五条  编外控制人员退休返聘工资按照《芜湖职业技术学院编外聘用人员工资福利管理暂行办法》中的规定执行,校龄津贴不再增加,最高不超过3000元,社保和公积金不再购买,不享受芜湖市编外控制人员相关福利待遇,以及校内相关福利待遇和工会会员福利。

第六条  学校现有退休返聘人员在聘期内仍按原待遇执行,聘期结束后按本规定执行。

第七条  部分特殊岗位退休返聘人员,仍由相关用工部门提出方案报经校长办公会议研究。

第八条  本暂行规定由校人事部门负责解释。

第九条  本暂行规定自2019年1月起执行。