栏目列表
规章制度
芜湖职业技术学院非全日制退休返聘人员过渡期管理的暂行规定
发稿:宗秀秀 审核:宗秀秀 发布日期:2019-06-18

根据芜湖市相关规定和学校综合改革方案,为进一步规范人事管理工作,对现有非全日制退休返聘人员过渡期规范管理,根据我校实际,特制定本暂行规定。

第一条  非全日制退休返聘人员是指根据工作需要返聘在非全日制工作岗位的退休人员。现有非全日制退休返聘岗位包括关工委、督导室、党校、宣传部校报编辑等。

第二条  非全日制退休返聘岗位原则上不再新增,确因特殊需要须新增的,须用工部门申请后,经分管领导同意,报校人事部门汇总,提交校长办公会议研究批准。

第三条  非全日制退休返聘人员聘用须由本人申请和用工部门同意后,报分管领导批准,报校人事部门备案。

第四条  非全日制退休返聘人员在个人申请、家属同意、身体条件允许的情况下,原则上年龄可延长到70周岁。

第五条  非全日制退休返聘人员工资为每月1300元,督导组组长工资为每月1500元。

第六条  非全日制退休返聘人员不享受芜湖市编外控制人员相关福利待遇,以及校内相关福利待遇和工会会员福利。

第七条  本暂行规定由校人事部门负责解释。

第八条  本暂行规定自会议通过之日起执行。