栏目列表
通知公告
关于规范编外控制人员管理的通知
发稿:宗秀秀 审核:宗秀秀 发布日期:2019-03-29

各二级学院、各部门:

根据《芜湖职业技术学院编外控制人员管理暂行办法》(院办通[2019]12号)文件要求,完善我校编外控制人员的管理,规范相关聘用手续,现将有关事项通知如下:

1、在履行相关手续后,我校现有自主聘用人员全部纳入编外控制人员进行管理。

2、编外控制人员审批手续。编外控制人员需填写《芜湖职业技术学院编外控制人员审批表》,经本人申请,部门同意后,报人力资源处审核备案,并签订劳动合同。

3、劳动合同期限原则上为六年,距退休年龄一年以上不满六年的编外控制人员,劳动合同期限的签订到退休当月;距退休年龄不满一年的编外控制人员不再签订劳动合同。

4、已达退休年龄的编外控制人员,本次原则上不再继续聘用。确因部门实际工作,需要延聘的,按照《芜湖职业技术学院退休返聘人员管理暂行规定》执行。

5、各二级学院、各部门在今后编外控制人员使用过程中,应严格按照《芜湖职业技术学院编外控制人员管理暂行办法》执行。

特此通知

 

附件:芜湖职业技术学院编外控制人员审批表

 

                                        人力资源处  

2019年3月29日