栏目列表
通知公告
关于举办保健知识讲座的通知
发稿:宗秀秀 审核:宗秀秀 发布日期:2019-03-06

市直各单位:

为进一步提高我市公务员的保健知识,切实增强广大公务员自我保健能力,拟邀请芜湖市第四人民医院睡眠科夏仲主任作有关睡眠保健知识讲座,现将有关事项通知如下:

一、时 间:2019年3月9日(星期六)上午9:00,大约一小时

二、地 点:市百花剧场(范罗山,原市委大礼堂)

三、讲座题目:失眠障碍的自我调适。内容主要有:认识睡眠睡眠卫生教育失眠的危害失眠的心理治疗失眠的药物治疗

四、参加对象:市直单位在职和离退休人员

五、几点要求

1、请各单位及时通知本单位在职和离退休人员,根据自身保健实际需要,可前往参加。

2、如果单位离退休人员参加比较多的,最好组织集中前往,并注意途中安全。

3、在报告会现场,请将随身携带的手机关机或处于震动状态。

 

 

 

 

 

中共芜湖市委保健委办公室

中共芜湖市委老干部局

2019年3月4日

 

 

主 讲 人 简 介

 

    夏仲,男,芜湖市第四人民医院睡眠科主任。1993年毕业于蚌埠医学院临床医学专业,同年分配至芜湖市第四人民医院,一直从事精神科临床工作至今。2000年曾在上海市精神卫生中心全国精神科医师研究生进修班学习半年;2009在南京医科大学研究生课程班学习1年;2016年9月赴英国曼彻斯特Pennine Care 全国专科医师研修3个月。系中国心理卫生协会森田疗法专委会委员、安徽省医师协会睡眠专委会常委、安徽省睡眠研究会常务理事兼青年委员会副主任委员、芜湖市睡眠研究会副会长兼秘书长、中华医学会芜湖市精神科分会委员、芜湖市心理学会常委理事。2017年获芜湖市“江城最美医生”荣誉称号。在各类精神科专业杂志发表论文近30篇,主编《实用精神科疾病诊疗与康复》一部,参与编写了《社区精神疾病防治》等。