栏目列表
工作动态
学校组织离退休老同志欢度重阳节
发稿:金怡 审核:刘大庆 发布日期:2016-10-09

109日,是我国传统节日重阳节,“尊老”是中华民族的优良传统。离退休老同志是党和国家的宝贵财富,也是学校的宝贵财富。当天上午,学校人力资源处组织了250多名离退休老同志欢聚赭山公园,开展“九九重阳”登山游园活动,欢度一年一度的重阳老年节。

在赭山公园现场,参加活动的老人们个个神采奕奕。老朋友老同事相见分外高兴;聊家常聊爱好聊老有所为,格外开心。

 多年来,学校党委一直高度重视和关心离退休老同志,从学校实际出发,积极为老同志做实事、办好事,努力做到从政治上尊重老同志,从思想上关心老同志,从生活上照顾老同志,每年都坚持举办重阳节“健康老人登山游园”等敬老活动,给离退休老同志发放慰问品,热情服务老同志,让老同志老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,营造全校关爱老年人的浓厚氛围,共享学校发展成果。